الأربعاء , يونيو 18 2025

التيار الوطني يعلن عدم مشاركته في انتخابات الثانوي

بوابة التربية: أعلن المكتب التربويِّ في التيَّار الوطنيِّ الحرّ، في بيان، عدم مشاركته في انتخابات رابطة التعليم الثانوي، وقال:

بعد إنهاء التحضيرات لانتخابات رابطة التعليم الثانويِّ الرسميِّ، يعلن المكتب التربويُّ في التيَّار الوطنيِّ الحرِّ عدم مشاركته في الانتخابات، لا ترشيحًا ولا اقتراعًا، لكون اللوائح الموجودة لا تمثِّلُه، مع تأكيده على استمراره في حمل هموم الأساتذة، والعمل – كما دائمًا – على تحصيل حقوقهم جميعًا، لكونه جزءًا منهم.

كما يناشد جميع المندوبين أن تكون المعركة نقابيَّة بامتياز ولا تنزلق إلى تصفية حسابات، وأن يبقى هَمُّ الأستاذ هو الأساس، متمنِّيًا التوفيق لمَن سيفوزون، وأن يكونوا على قدر آمال الأساتذة الَّذين لن يتوقَّف التيَّار عن العمل من أجل مصلحتهم لمواجهة التحدِّيات الكبيرة الَّتي تنتظرُهم.

عن tarbiagate

شاهد أيضاً

الإتحاد التّنسيقي لمتعاقدي التّعليم المهني: مسار التثبيت في طريقه الصحيح

  بوابة التربية: أعلن الإتحاد التّنسيقي لمتعاقدي التّعليم المهني والتّقني الرّسمي في لبنان، أنه يتابع …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *