بوابة التربية: إجتمع وزير التربية والتعليم العالي الدكتور عباس الحلبي مع رئيس الجامعة الإسلامية الدكتور حسن اللقيس، في حضور المدير العام للتعليم العالي الدكتور مازن الخطيب، وتناول البحث عددا من القضايا العائدة للجامعة والمتعلقة بالطلاب العراقيين.
ثم اجتمع الوزير الحلبي مع عضو لجنة التربية النيابية النائب أشرف بيضون ورئيس المكتب التربوي المركزي في حركة أمل الدكتور علي مشيك، وتم البحث في قضايا تتصل بالعودة إلى مدارس الشريط الحدودي المحتل.
واستقبل الوزير الحلبي رئيس منتدى التربية والثقافة والحوار القس رياض جرجور يرافقه مدير كلية اللاهوت للشرق الأوسط الدكتور مارتن عقاد، والمديرة التنفيذية للمنتدى ميراي حاموش، وتم البحث في قضايا تتعلق بالنشاط الحواري للمنتدى، وكانت مناسبة للتعرف إلى مدير كلية اللاهوت لمناسبة تسلمه المسؤولية منذ وقت قريب.