الثلاثاء , يوليو 8 2025

المدارس الأكاديمية الخاصة  بعد تهديد المجذوب: سنزور دياب لعرض ما نعانيه

بوابة التربية: أصدر المجلس التنفيذي لنقابة المدارس الأكاديمية الخاصة في لبنان بيانا تناول فيه “تصريحات معالي وزير التربية الدكتور طارق المجذوب، والتي هدد بموجبها بإنزال العقوبات بحق كل مدرسة لا تعتمد الترفيع الآلي لجميع الطلاب، ومنع المدارس من اعتماد النتائج المدرسية للامتحانات النهائية”.

وطالب وزارة التربية ب”إنصاف المدارس الخاصة وتعزيزها، والامتناع عن بدعة إعطاء الإفادات للطلاب في القطاع الخاص الراغبين بالإلتحاق بالمدارس الرسمية، وحصر إعطاء الإفادات بالمدارس الخاصة، حفاظا على حقها الشرعي والقانوني”.

وأعلن المجلس أن “النقابة قررت القيام بزيارة شكر وتقدير لرئيسة لجنة التربية النيابية بهية الحريري لوقوفها إلى جانب المدارس الخاصة وتقديمها مشاريع قوانين بصفة المعجل المكرر ودعمها المطلق لهذا القطاع، وزيارة دولة رئيس مجلس الوزراء الدكتور حسان دياب، لعرض ما تعانيه المدارس الخاصة من صعوبات ومشاكل وعقبات”.

عن mcg

شاهد أيضاً

روابط التعليم الرسمي تكرم المدير العام السابق لتعاونية موظفي الدولة

    بوابة التربية: كرّمت روابط التعليم الرسمي (ثانوي. مهني. أساسي) المدير العام السابق لتعاونية …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *