الثلاثاء , مايو 20 2025

المكتب التربوي لـ”أمل” يكرم كوكبة من تلامذة مدرسة دير كيفا

 

بوابة التربية: قام وفد من مدرسة “دير كيفا المتوسّطة الرّسميّة” بزيارة المكتب التّربوي  المركزي في حركة أمل. وضمّ الوفد: مديرة المدرسة الأستاذة نسب رمضان، الأستاذ حسين علامة ممثّلا رئيس المنطقة التّربوية في الجنوب،  منسّق اللّغة العربيّة “الأستاذ أحمد داغر” والأستاذة ريما قشمر.

وقد خصّص هذا  اللّقاء  لتكريم كوكبة من التّلاميذ المميّزين الذين أنجزوا مجموعة  قصصيّة من تأليفهم  تحت عنوان “لسنا صغارًا في الحبر كما في الحرب”.

وقد حضر اللّقاء رئيس الهيئة التّنفيذية في حركة أمل الدّكتور مصطفى الفوعاني، رئيس المكتب التّربوي المركزي د.علي مشيك ورئيسة دائرة التّعليم الابتدائي الخاصّ في مصلحة  التّعليم الخاص  السّيدة  دوللي شمص.

بداية ألقى رئيس الهيئة التّنفيذية كلمة وجدانية شكر فيها إدارة المدرسة وتلاميذها على هذا الإنجاز المهمّ بعد الحرب الإسرائيليّة على لبنان وأكّد دعم الحركة الدّائم للتّعليم الرّسمي في كافّة مراحله.

وتحدّث رئيس المكتب التّربوي المركزي د. علي مشيك عن أهميّة التّعليم الرّسمي في لبنان  وعلى ضرورة  دعمه، ونوّه بالمجموعة القصصيّة مقترحا تعميمها  في كافّة المناطق من خلال تحويلها إلى عمل مسرحيّ .

كما وألقت مديرة المدرسة كلمة شكرت فيها حركة أمل على دعمها للتّعليم الرّسمي، وأهدت  الكتاب  من أطفال الجنوب إلى السّيد موسى  الصّدر، الذي علّمهم وعلّمنا جميعًا أنّ الحبر موقف وأنّ القلم لا يقلّ شرفًا عن البندقيه.

عن tarbiagate

شاهد أيضاً

فرع عكار في رابطة الثانوي يستنكر ما تعرض له اساتذة في بيروت

    بوابة التربية: استنكر فرع عكار في رابطة التعليم الثانوي الرسمي ما تعرّض له …