الأربعاء , يناير 15 2025

خطوات تصعيدية لنقابة المعلمين في حال لم تسدد المستحقات لصندوق التعويضات

 

بوابة التربية: دعا نقيب المعلمين في المدارس الخاصة نعمه محفوض، إلى مؤتمر صحافي يعقد غدا الأربعاء في مقر النقابة في بدارو للإعلان عن خطوات تصعيدية في حال لم تسدد المدارس الخاصة المستحقات لصندوق التعويضات، وجاء في بيان الدعوة:

لغاية اليوم ورغم كل المطالبات والمناشدات، لم تدفع المدارس الخاصة المستحقات لصندوق التعويضات مضاعفة ١٧ مرة بما ينص عليه المرسوم الأخير الذي صدر في الجريدة الرسمية، وبالتالي فإنّ الأساتذة المتقاعدين سيتقاضون رواتبهم بالليرة اللبنانية من دون أي زيادة نهاية شهر كانون الأول ٢٠٢٤، ما يعني كارثة كبرى لا يمكن تحمّلها، وهي عملية إعدام لهؤلاء المعلمين، وخصوصا في ظروف الحرب الحالية التي يمر بها لبنان، والتي لم يتقاضوا فيها طيلة الشهرين الماضيين أي زيادة على رواتبهم التي لا تتخطى شهريًا الثلاثة ملايين ليرة لبنانية في حدها الأقصى!!!!

إزاء هذا الواقع تدعوكم النقابة إلى مؤتمر صحافي يعقد عند الساعة الثالثة من بعد ظهر غد الأربعاء 4 كانون الأول 2024، في مقرها في بدارو للإعلان عن خطوات تصعيدية في حال لم تسدد المدارس الخاصة المستحقات وفق المرسوم خلال هذا الأسبوع، وقد تقاضتها من المعلمين منذ أيام وفقًا لبياناتها المالية.

غدا سيكون التحذير الأخير قبل فوات الأوان وخسارة العام الدراسي. لن نقبل بتاتا بأن يموت المعلمون المتقاعدون جوعا وسيكون لنا موقف حاسم بهذا الخصوص غدا.

عن tarbiagate

شاهد أيضاً

الحلبي تابع مع وفد التقدمي الإشتراكي اوضاع المستعان بهم والمتعاقدين وملف  التفرغ

  بوابة التربية: إجتمع وزير التربية والتعليم العالي الدكتور عباس الحلبي ، مع وفد من …