الجمعة , يوليو 18 2025

رئاسة الجامعة اللبنانية: ما يتم تداوله عن القرار القضائي ادعاءات كاذبة

بوابة التربية: وصف المكتب الإعلامي في الجامعة اللبنانية ما يتم تداوله عن القرار القضائي الصادر عن الهيئة الاتهامية في بيروت، والمتعلق بالدعوى على الدكتور عصام خليفة بأنه “ادعاءات كاذبة”، وقال في بيان:

“بعد تداول وسائل الإعلام موضوع القرار القضائي الصادر عن الهيئة الاتهامية في بيروت، كنا نتمنى لو كان للمخلصين للجامعة اللبنانية موقف يوم كان يتم تشويه صورة البروفسور فؤاد أيوب العلمية والأكاديمية والشخصية.المسألة ليست موضوع حريات وإنما مسألة ادعاءات كاذبة هدفها ضرب مصداقية الجامعة ورئيسها، في وقت نجح فيه رئيس الجامعة في معالجة العجز المالي السابق للجامعة ووقف الهدر ومكافحة الفساد ووضع الأسس السليمة للعمل المؤسساتي وتحرير الجامعة من تراكمات الأخطاء على مدى السنوات الماضية وتمكين الجامعة من الوفاء بالتزاماتها كمؤسسة تعليم عال أولى في لبنان وسط ظروف صعبة ومعقدة”.

أضاف: وبدل أن يتم دعم رئيس الجامعة في مساعيه لتعزيز وضع الجامعة والحصول على الاعتماد الأكاديمي الدولي، كان من يدعون الغيرة على الجامعة يتحركون بشكل ممنهج لتشويه كل خطوة إصلاحية وتطويرية يقوم بها رئيسها.

وختم:  من يريد الخير للجامعة لا يتصرف بهذه الطريقة غير المسؤولة ولا يستخدم الإعلام لشن الهجمات التي تخلق أجواء الاضطراب وعدم الاستقرار في الجامعة لا سيما على مستوى هيئاتها الأكاديمية والإدارية والطلابية.

عن mcg

شاهد أيضاً

أساتذة متعاقدون فاعلون من أجل التفرغ: نرفض أي ملف جزئي أو لجان علمية جديدة

    بوابة التربية: أعلنت مجموعة تطلق على نفسها “أساتذة متعاقدون فاعلون من أجل التفرغ …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *