الخميس , مايو 22 2025

رابطة الأساسي طالبت بإعادة النظر في إنطلاقة العام الدراسي وإقرار بدل إنتاجية

 

بوابة التربية: طالبت رابطة معلمي التعليم الأساسي في لبنان، بإعادة النظر في إنطلاقة العام الدراسي وإقرار بدل إنتاجية بدءا من تشرين الأول، وقالت في بيان:

عقدت الهيئة الادارية ومقررو الفروع اجتماعاً عبر تطبيق زوم بتمام الساعة التاسعة من مساء يوم الاربعاء ١٦ / ١٠ / ٢٠٢٤ واستهلت اجتماعها بتوجيه تحية إجلال لأرواح الشهداء والصلاة والدعاء لشفاء الجرحى والمصابين والنصر للبنان .

وقد طلبت الرابطة لقاء مع الوزير في أسرع وقت ممكن للبحث في الخطة التي اطلقتها الوزارة سيّما أننا الشركاء بالأصالة لانطلاق العام الدراسي في ظل الظروف الصعبة التي نمر بها.

حيث أكدّت الرابطة على المطالب التالية:

–  بدل الإنتاجية ٦٠٠ $ ابتداء من شهر تشرين الأول لمدة ١٢ شهراً على ان تشمل كافة المعلمين اينما وجدوا إلى ان تسمح الظروف بانطلاق عملية التعليم بشكلها المعتاد إما حضوريا أو عن بعد .

-إنصاف المدراء والإبقاء على مساعديهم وموظفي المكننة  وزيادة عدد المستخدمين في المدارس التي اعتمدتها الوزارة مراكزاً للايواء وتحديد البدل العادل لهم .

-مطالبة وزير التربية بإعادة النظر في إنطلاقة العام الدراسي وتأجيله لحين وضوح الرؤيا لضمان انطلاقة سليمة للعام الدراسي.

عن tarbiagate

شاهد أيضاً

معايير ونظم الجودة الشاملة في التعليم الابتدائي بقطاع غزة

  بوابة التربية- كتبت ديما حاتم العايدي*: في ظل العدوان الإسرائيلي المستمر على قطاع غزة …