السبت , أبريل 19 2025

رابطة العاملين في اللبنانية: إستمرار الإضراب حتى مساء الثلاثاء يسبقه لقاء مع بدران

 

بوابة التربية: أعلنت الهيئة التنفيذية لرابطة العاملين في الجامعة اللبنانية، إستمرار الإضراب حتى مساء الثلاثاء يسبقه لقاء مع رئيس الجامعة د. بسام بدران، وقالت في بيان:

بعد إضرابنا لمدة يومين، وفي ظل عدم اكتراث الوزارة المعنية لصرختنا ومطلبنا البديهي بتقاضي مستحقاتنا المالية قبل الأعياد، فإننا نعلن استمرارنا بالاضراب ضمن المكاتب حتى مساء الثلاثاء الواقع فيه ٢٥-٣-٢٠٢٥ والامتناع عن القيام باي عمل إداري.

مطلب الرابطة المباشر كان واضحاً منذ بداية التحرك وسيبقى، وهو ضمان تقاضي رواتبنا بشكل طبيعي نهاية الشهر الحالي ومن ضمنها الانتاجية.

هذه الخطوة هي المدخل الوحيد لتجميد التحرك الحالي واستكمال التباحث في المطالب الأخرى التي سبق وسلمناها إلى حضرة وزيرة التربية ضمن مهلة زمنية محددة وعلى رأسها قيمة الانتاجية المتدنية أصلاً، إقرار سلسلة رتب ورواتب، قيمة أجر الساعة وغيرها العديد من النقاط التي باتت في عهدة المعنيين منذ أسابيع.

هذا وتعقد الهيئة التنفيذية لقاء مع رئيس الجامعة اللبنانية نهار الإثنين ويُبنى على الشيء مقتضاه.

عن tarbiagate

شاهد أيضاً

روابط التعليم الرسمي تحمّل مسؤولية تأخير دفع المستحقات لوزارة التربية

  بوابة التربية: حمّلت روابط التعليم الرسمي تحمّل مسؤولية تأخير دفع المستحقات لوزارة التربية وأكدت …