في إطار تعزيز التعاون بين المركز التربوي للبحوث والإنماء والمؤسسة العسكرية، زارت رئيسة المركز التربوي الدكتورة ندى عويجان يرافقها منسقة الهيئة الأكاديمية المشتركة رنا عبدالله، العميد الركن حسن جوني لتهنئته بمنصبه الجديد كقائد لكلية فؤاد شهاب للقيادة والأركان.
وكانت مناسبة لعرض برامج التعاون بين المؤسستين، حيث أكدت الدكتورة عويجان أن التربية السليمة هي في أساس المواطنية الصحيحة، وركزت على التكامل في المهام بين المؤسستين على اعتبار أن التربية تحمي الاستقلال وتصون الوطن عبر ترسيخ مبادئ المواطنية الفاعلة واحترام القانون والنظام، كما وترسيخ سلوكيات الالتزام بالقيم الاجتماعية والإنسانية والاخلاقية والروحية وغيرها، وتمنت لقائد الكلية دوام الصحة والتوفيق والنجاح في مهامه الجديدة في إعداد القادة ليتسلموا أهم المسؤوليات الوطنية والعسكرية.
ورحب العميد جوني بوفد المركز التربوي مشيدا بالجهود الوطنية والتربوية التي تبذلها المؤسسة في إعداد الأجيال برؤية واضحة لتحديات المستقبل.
الوسومعويجان هنأت العميد جوني بمنصبه الجديد
شاهد أيضاً
الإعلان عن لائحة صوت المعلم لإنتخابات فرع رابطة المعلمين في الشمال
بوابة التربية: أعلنت مساء اليوم لائحة “صوت المعلّم” انتخابات فرع رابطة المعلمين في التعليم …