الأربعاء , فبراير 12 2025

غندور: على روابط وهيئات القطاع العام ان يتحدوا

بوابة التربية: تلت مسؤولة العلاقات العامة في اللقاء الوطني للعاملين في القطاع العام سمر غندور بعد اجراء مشاورات لأعضاء حول ما آلت اليه الأمور، البيان التالي:

“الى السلطة المتعوب عليها. تفاخرتم بظلمكم لموظفي القطاع العام بكافة مسمياته، ومثال على ذلك ما يحصل من حرمان للكادر التعليمي من أبسط حقوقهم.

وعود كثيرة سمعناها مرارا وتكرارا بانصاف موظفي القطاع العام، هذه الشريحة، التي تمثل نسبة كبيرة من الشعب اللبناني والتي باتت تحت خط الفقر. نقول لمن في السلطة، البلد بكل قطاعاته إنهارت وأنتم لا شعور لديكم. استقويتم على الفئة التي تنهض بالوطن، والتاريخ لن يرحمكم.

نحن لسنا بصخور أو أصنام، نحن بشر نأكل ونشرب ونحتاج إلى مصاريف ويحق لأولادنا  أن ينعموا بالحد الادنى من مقومات العيش الكريم.  

وختمت: إلى كل من يعمل بالقطاع العام ويعاني ما يعانيه من ظلم وقهر وذل وتهميش، إلى أهل من مات من الهموم والفقر والعوز أمام أبواب المستشفيات، علينا أن تستفيق وننهض من الثبات العميق ونصرخ بأعلى صوت، صوت يسمعه الجميع، علينا أن نتمرد على الظلم، ونقاوم العدو في الداخل كما يفعل الأبطال عند الحدود، وننتفض، ونتحد، فطالما انه كان شعارنا نحن كلقاء وطني في الاتحاد قوة، لذا يجب على روابط وهيئات القطاع العام ان يتحدوا لعل الحق ينتصر والظلم ينكسر”.

عن tarbiagate

شاهد أيضاً

رابطة الأساسي نعت النقابية ميرفت شميطلي

  بوابة التربية: نعت رابطة معلمي التعليم الأساسي، عضو الهيئة الإدارية النقابية المربية ميرفت شميطللي …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *