الإثنين , مايو 19 2025

متفرغو اللبنانية: اضراب الاثنين احتجاجا على تأخير قبض الرواتب

 

 

أعلنت الهيئة التنفيذية لرابطة الأساتذة المتفرغين في الجامعة اللبنانية ببيان، أن “أساتذة الملاك في الجامعة فوجئوا بأن رواتبهم الشهرية لم تحول بعد الى حساباتهم في بداية شهر تشرين الأول”.

وإذ رفعت الهيئة “الصوت عاليا”، أهابت ب”المسؤولين عن هذا التأخير القيام بواجباتهم في الوقت المناسب”، مؤكدة أنها لن تقف “مكتوفة الأيدي أمام أي تأخير يطال الرواتب، لما لهذا التأخير من انعكاسات سلبية على استقرار الجامعة وحسن سير العمل فيها ومن انتقاص من كرامة أساتذتها”.

وشددت على أن “هذا التقصير غير مقبول من قبل المعنيين بتأمين الأموال اللازمة والمجدولة مسبقا والمعروفة من قبل الجميع”، مؤكدة أنها “لن تسكت إزاء هذا التقصير”. وأعلنت “الاثنين 2 تشرين الأول المقبل يوم إضراب تحذيري في كافة وحدات الجامعة اللبنانية وفروعها”، داعية “جميع الأساتذة الى أن يكونوا على أهبة الاستعداد لأي تحرك مرتقب”.

عن mcg

شاهد أيضاً

فرع عكار في رابطة الثانوي يستنكر ما تعرض له اساتذة في بيروت

    بوابة التربية: استنكر فرع عكار في رابطة التعليم الثانوي الرسمي ما تعرّض له …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *