الأربعاء , فبراير 12 2025

مدارس صيدا والأونروا أعلنت توقف الدروس الصيفية غدا بسبب الأوضاع في عين الحلوة

بوابة التربية: أعلنت مدارس صيدا، في بيان، “توقف الدروس يوم غد الاثنين 31 تموز 2023 في المدرسة الصيفية، حرصا على سلامة التلامذة والمعلمين والعاملين في المدرسة، نتيجة الأوضاع الأمنية، في مخيم عين الحلوة، وبعد مراجعة رئيس المنطقة التربوية في الجنوب احمد صالح. على أن يعوض هذا اليوم في موعد آخر يحدد لاحقا”.

وفي هذا الاطار، أعلنت وكالة الاونروا بمنطقة صيدا، في بيان، انه “نظرا للوضع الحالي في مخيم عين الحلوة، تم تأجيل حفل التخرج الذي كان مقررا يوم غد في مركز سبلين للتدريب”، داعية جميع الأطراف المعنية “للعمل من أجل استعادة الهدوء والاستقرار في المخيم، على ان تحدد إدارة مركز سبلين موعدا جديدا لحفل التخرج في وقت لاحق”.

كما أعلنت وكالة الأونروا تعليق خدماتها في مخيم عين الحلوة غدا، وقالت في بيان، “في ضوء الأحداث الجارية في مخيم عين الحلوة واستخدام الأسلحة الثقيلة، قررت الأونروا تعليق جميع خدماتها وعملياتها في المخيم يوم غد”، لافتة الى ان “التقارير تشير إلى مقتل ستة أشخاص حتى الآن والوضع ما يزال غير مستقر. اضافة الى ذلك، تعرضت مدرستان تابعتان للأونروا تستوعبان حوالى 2000 طالب لأضرار”.

عن tarbiagate

شاهد أيضاً

المستعان بهم طالبوا كرامي إبرام عقودهم والاعتراف بسنوات خدمتهم

   بوابة التربية: طالبت لجنة أساتذة المستعان بهم في التّعليم الصباحي، في رسالة موجهة إلى …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *