الخميس , يوليو 17 2025

مفوضية التربية في التقدمي: لإطلاق برنامج مدرسي للوقاية من فيروس كورونا

بوابة التربية: دعت مفوضية التربية والتعليم في الحزب التقدمي الإشتراكي المدارس والمهنيات الرسمية والخاصة الى “إيلاء موضوع الوقاية من فيروس “كورونا” أقصى درجات الاهتمام، والعمل على تنفيذ برنامج توعوي من ندوات للتلامذة والأهل وأصحاب وسائل النقل، وتوفير المستلزمات الأساسية من تعقيم ونظافة والإرشاد السليم للتعامل مع موضوع مهم وأساسي كهذا”.

وكانت مفوضية التربية والتعليم، وبتوجيه من رئيس الحزب وليد جنبلاط، أطلقت المبادرة الأولى في هذا المجال، بالتعاون مع “مستشفى عين وزين” عبر متخصصين في الطب الوبائي والخاضعين لدورات كثيفة، وبالتعاون مع منظمة الصحة العالمية وبمتابعة يومية مع الجهات ذات الشأن بالجدية اللازمة والمسؤولة لتخطي هذه المرحلة الصحية الدقيقة”.

ودعت المفوضية كل المسؤولين في القطاعين العام والخاص إلى “المبادرة في نشر التوعية والتعاون مع الجهات العلمية المختصة”، وأكدت أنها “على اتم الاستعداد للتعاون والمساعدة اذا اقتضت الحاجة”.

عن mcg

شاهد أيضاً

العلّامة فضل الله في اللقاء التشاوري للمبرّات: النقد البنّاء أساس النهوض

    بوابة التربية: دعا العلّامة السيد علي فضل الله إلى “الحرص على العمل الجماعي …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *