الجمعة , مايو 23 2025

وفد من أصدقاء الجامعة اللبنانبة إلتقى بقرادونيان: تراشق التهم لا يليق بصورة الجامعة

استقبل الامين العام لحزب الطاشناق في لبنان النائب أغوب بقرادونيان، في مكتبه في برج حمود، وفدا من جمعية أصدقاء الجامعة اللبنانية برئاسة الأب طوني خضرا (لابورا).

واشار بيان للحزب، ان الوفد عرض أوضاع الجامعة اللبنانية، الادارية منها والتعليمية. كما تطرق الى ملف التفرغ والتوظيف، معربا عن “قلقه مما آلت اليه الأمور في الجامعة اليوم”، معتبرا ان “الاستمرار على هذا المنوال سيرد بالضرر اليها، وهذا ما لا يتمناه احد في الوطن”.

وقدم الوفد “طرحا عاما عن المطالب والحلول لهذه المسائل، منها التوازن الطائفي في التعيين والتوظيف داخل الجامعة”، مشيرا الى ان “لا مشكلة مع شخص رئيس الجامعة، الا ان هناك أمورا وجب توضيحها وتصحيحها، وذلك لمصلحة الجامعة أولا”.

بدوره، اعتبر النائب بقرادونيان “أن الجامعة اللبنانية هي المؤسسة الجامعة لجميع اللبنانيين تحت راية العلم والفكر والتقدم والتطور، لذا فان الحفاظ عليها وعلى مستواها العلمي مسؤولية مشتركة”، مستنكرا “ما يتم تداوله من تراشق تهم في الاعلام، لأنها لا تليق بالجامعة وصورتها”.

عن mcg

شاهد أيضاً

التصفيات الثانية لتحدي القراءة العربية

  بوابة التربية: إنطلقت بالأمس التصفياتُ الثانية من الموسم التاسع لمبادرة “تحدي القراءة العربي” للعام …