الخميس , نوفمبر 13 2025

صوت لبنان رداً على دعوى رئيس اللبنانية: لن يفك احد الرابط بيننا والحرية

صدر عن ادارة اذاعة “صوت لبنان 100.3/100.5” البيان الآتي: “مرة اخرى تجد صوت لبنان نفسها في ساحة النضال تخوض غمار الدفاع عن حرية الرأي والتعبير، بعد احالة معدة ومقدمة برنامج “نقطة ع السطر” الاعلامية نوال ليشع عبود امام محكمة المطبوعات، بدعوى مقامة من رئيس الجامعة اللبنانية فؤاد ايوب، على خلفية حلقة تناول فيها المتحاورون شؤون الجامعة، مؤسسة ورئاسة.

أضاف البيان: “لقد احسن الأستاذ ايوب باللجوء الى القضاء ليحدد من هو الحريص على الرأي الآخر، ومن هو المتمسك بالرأي الواحد. إن ما طرحته الزميلة نوال ليشع عبود في برنامجها ليس سوى عينة صغيرة من اسئلة كبيرة تطرح حول الجامعة اللبنانية ورئاستها. وإن تحويل الأسئلة المشروعة الى سيف مسلط لاسكات صوت الحقيقة لن يمر”.

وختم: “إن صوت لبنان لم تؤد سوى وظيفتها من خلال طرح هواجس الناس، فهي بشهادة مستمعيها واهل العلم والقلم صاحبة حق منحتها اياه حرية التعبير والرأي وثقة الناس، ولن يشلحها أحد حقها المقدس. ولن يفك احد الرابط بين صوت لبنان والحرية المحبوك بعرق الناس ودم الشهداء”.

عن mcg

شاهد أيضاً

الجامعة اللبنانية تساهم في إعداد تقرير إقليمي لمؤسسة التدريب الاوروبية ETF‎

  بوابة التربية: شاركت مجموعة من أساتذة الجامعة اللبنانية في إعداد التقرير الوطني لمراجعة نظام …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *