الإثنين , ديسمبر 1 2025

رئيس المنظمة العربية للتربية هنأ الإمارات بمهمة رائد الفضاء الاماراتي سلطان النيادي

رائد الفضاء الاماراتي المهندس سلطان النيادي

بوابة التربية: وجه رسالة رئيس المنظمة العربية للتربية جمال اديب الحسامي، إلى رئيس مجلس إدارة جمعية المعلمين الإماراتية الاستاذ صلاح الحوسني، للتهنئة  بوصول الرحلة التاريخية الثانية إلى الفضاء لرائد الفضاء الاماراتي المهندس سلطان النيادي مع ثلاثة من رواد الفضاء، اثنين من أميركا، وواحد من روسيا، بعد نجاح الرحلة الأولى لرائد الفضاء الاماراتي هزاع المنصوري.

وأشار الحسامي في رسالته، إلى ان هذه المهمة سوف تضع دولة الإمارات العربية المتحدة في الترتيب الحادي عشر عالميا، والأولى عربيا، في مهمة طويلة الأمد، وتمتد إلى ستة أشهر، يجري خلالها رائد الفضاء الاماراتي المهندس سلطان النيادي 19 تجربة في أكثر من 200 بحث علمي متنوع تستفيد منها البشرية جمعاء.

وأشاد الحسامي  بهذه الخطوات المتقدمة لدولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة، والتي تعد نقلة نوعية في توجه الامارات في مجال الفضاء، وهو انجاز عظيم، يؤكد منهجية دولة الإمارات العربية المتحدة في الاعتماد على خبرات وكوادر وطنية .

عن tarbiagate

شاهد أيضاً

كرامي يستقبل وفد روابط التعليم: المدرسة الرسمية والجامعة اللبنانية ضرورة للأمن القومي

    بوابة التربية: استقبل النائب فيصل كرامي وفدًا من روابط التعليم الرسمي الثانوي والمهني …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *