الثلاثاء , أكتوبر 28 2025

لقاء في عكار لمعلمي الأساسي يجمع 150 مندوبًا

 

بوابة التربية: نظّم فرع الشمال في رابطة التعليم الأساسي “غداءَ محبّة” في عكار، جمع ما يقارب 150 مندوبًا من المعلمين والمعلمات القادمين من مختلف المحافظات اللبنانية، في لقاءٍ جسّد عمق الانتماء التربوي ووحدة الرسالة الوطنية.

حضر اللقاء رئيس الرابطة الدكتور حسين جواد، إلى جانب عدد من أعضاء الهيئة الإدارية، بالإضافة إلى مقرري فرعي البقاع والجنوب، حيث شكّل هذا الجمع محطةً للحوار والتلاقي، رسّخت مفهوم الشراكة في حمل أمانة التربية والتعليم.

لم يكن اللقاء مجرّد مناسبة اجتماعية، بل مساحة حيّة لتجديد العهد على مواصلة النضال من أجل المدرسة الرسمية، وتأكيدًا راسخًا على أنّ وحدة المعلمين تبقى صمّام الأمان لمسيرة التعليم في لبنان.

عن tarbiagate

شاهد أيضاً

المبرّات تستقبل تلامذتها العائدين من دبي بعد حصد المرتبة الثالثة في مسابقة تحدي القراءة العربي

  بوابة التربية: استقبلت مدارس المبرّات تلامذتها العائدين من دولة الإمارات العربية المتحدة بعد مشاركتهم …