الثلاثاء , سبتمبر 23 2025

مديرية المهني: نموذج الناجح لأحد التلامذة مزور

 

بوابة التربية: نفت المديرية العامة للتعليم المهني والتقني ان يكون الطالب محمد مالك الماروق قد نجح في شهادة البكالوريا الفنية اختصاص الفنون الفندقية إنتاج، وكشفت أن الطالب المذكور كان متغيبا عن الامتحانات الرسمية المهنية. وبالتالي فإن نموذج النتيجة الذي يظهره ناجحا هو نموذج مزور ومختلف أساسا عن النموذج الذي تصدره المديرية العامة للتعليم المهني والتقني. ما يعني أنه أقدم هو أو غيره على تصميم نموذج بواسطة تطبيقات الكمبيوتر .

واتخذت المديرية العامة حق الادعاء الشخصي أمام النيابة العامة بحق صاحب العلاقة وكل من يثبته التحقيق متورطا بالتزوير واستعمال المزور، وتطبيق أقصى العقوبات التي ينص عليها القانون .

أشارة إلى أنه ورد أسم الطالب عبد الكريم محمد الحمادي في اللائحة المزورة بأنه ناجح أيضا، علماً أنه كان غائباً، وبالتالي يعتبر راسباً.

عن tarbiagate

شاهد أيضاً

روابط التعليم الرسمي تسلم متري مذكرة مطلبية بحضور كرامي وعدد من الوزراء

  بوابة التربية: التقى نائب رئيس الحكومة طارق متري على مدى ساعتين بحضور وزيرة التربية …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *