الأحد , أكتوبر 26 2025

نقابة المدارس الخاصة في الأطراف تهنىء الأشقر على نجاحه في إنجاز الإمتحانات

بوابة التربية: وجه نقيب المدارس الخاصة في الأطراف ربيع بزي، رسالة شكر لمدير عام التربية رئيس اللجان الفاحصة عماد الأشقر، على النتائج التي حصدها الطلاب، ونجاحه في إنجاز الإمتحانات الرسمية، وقال:

الناجح الوحيد في دولة الرسوب في ظلّ هذا الانهيار الذي وقع في كل مفاصل الدولة، في زمن سقوط كل أركان الكيان، وفي زمن دفن كل مقومّات العيش في هذا الوطن، وفي ظروف يُقال ان الوطن لبنان لم يمرّ بها حتى في أيام الجزّار قديمًا،  ولم يشهد اي من فصولها يوم الاجتياحات الكبيرة من عدو لبنان الذي سرق وما زال يسرق ماءه وغازه أعطيت الأمل لنهضة جديدة الأمل لطلاب لبنان ومن ورائه شعبه  بان الوطن حي وشعبه سينهض من جديد، لأن مستقبل لبنان يقف “عند اجراء الامتحان” كما كنت تقول في كل مناسبة.

وكما وعدت واتممت المهمّة رغم كل الصعوبات والعراقيل، من محبّين وكارهين ومتقاعسين، ولانك تؤمن ان لبنان المستقبل هو التعليم ومن دونه الوطن يفنى وما اصرارك على اجراء الامتحانات إلا خير دليل ان إيمانك بلبنان كبير. فشكرا عماد الأشقر على تسجيل هذا الانتصار الجديد في كل المعارك التي خضتها لتحقيق فوز  طلاب لبنان في هذه الحرب المجنونة على الكيان.

عن tarbiagate

شاهد أيضاً

كرامي تفقدت إمتحان التقييم التشخيصي والتقت سفير الصين وأصدقاء المدرسة الرسمية

  بوابة التربية: تفقدت وزيرة التربية والتعليم العالي الدكتورة ريما كرامي إمتحان التقييم التشخيصي الذي …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *