الأحد , أكتوبر 26 2025

تعرض ثانوية انطلياس الرسمية إلى عملية سرقة كبيرة

بوابة التربية: تعرضت ثانوية انطلياس الرسمية إلى عملية سرقة كبيرة، شملت أجهزة كمبيوتر محمول ومعدات من المختبر، سيكون لها تداعيات على سير العمل فيها.

في هذا السياق، كشفت مديرة الثانوية ريما مكنّا، أن إدارة الثانوية تفاجأت، صباح اليوم، بما حصل، لا سميا أن المنطقة من المفترض أن تكون آمنة، مشيرة إلى أن السرقة شملت أجهزة كمبيوتر محمول ومعدات من المختبر، لكنها لفتت إلى أن التحقيقات الأولية لم تظهر وجود عملية كسر وخلع.

وأكدت مكنّا أن عملية السرقة ستؤثر على سير العمل في الثانوية، نظراً إلى الأستاذة يستخدمون أجهزة الكمبيوتر المحمول في التعليم، موضحة أن السرقة شملت طابقاً واحداً من الثانوية التي تتألف من 3 طوابق، بالإضافة إلى سرقة بطاريات خاصة بالـ”ups”.

عن tarbiagate

شاهد أيضاً

كرامي تفقدت إمتحان التقييم التشخيصي والتقت سفير الصين وأصدقاء المدرسة الرسمية

  بوابة التربية: تفقدت وزيرة التربية والتعليم العالي الدكتورة ريما كرامي إمتحان التقييم التشخيصي الذي …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *