الجمعة , سبتمبر 19 2025

سلام نور الدين مديرا لكلية التربية – الفرع الأول في اللبنانية

بوابة التربية: عين رئيس الجامعة اللبنانية فؤاد أيوب، الدكتور سلام نور الدين (متعاقد متفرغ في كلية التربية) مديرا لكلية التربية – الفرع الأول في الجامعة اللبنانية، وذلك اعتبارا من 13 شباط 2020.

والدكتور نور الدين من مواليد سرحمول – عاليه عام 1976، حائز دكتوراه في الفيزياء من جامعة بيروت العربية عام 2011 وديبلوم في التدريس من كلية التربية في الجامعة اللبنانية عام 2005.

بدأ الدكتور نور الدين التدريس في الجامعة اللبنانية عام 2011، وعمل في مكتب الإرشاد والتوجيه في وزارة التربية والتعليم العالي بين عامي 2011 و 2014، كما شارك في عدد كبير من المؤتمرات المحلية والدولية المتخصصة في علوم الهندسة والتكنولوجيا والفيزياء النووية والإشعاعية وتطبيقاتها.

في رصيده مجموعة من الأوراق البحثية المنشورة في مجلات علمية عالمية محكمة.

نور الدين أثناء تسلمه مديرية الاداب بحضور عميدة الكلية (بوابة التربية)

وقد تسلم نور الدين مهامه من سلفه د. وسيم الخطيب، بحضور عميدة كلية التربية د. تريز الهاشم وعدد من أعضاء الهيئة التعليمية في الكلية.

عن mcg

شاهد أيضاً

كرامي باركت انطلاق العام الدراسي واعلان للطلاب اللبنانيين الذين كانوا يدرسون في سوريا

  بوابة التربية: ترأست وزيرة التربية والتعليم العالي الدكتورة ريما كرامي إجتماعا إداريا تربويا موسعا …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *