الأربعاء , أغسطس 26 2026

نهرا بحث مع أيوب تعزيز التعاون بين المركز التربوي والجامعة اللبنانية

بوابة التربية: استقبل رئيس الجامعة اللبنانية البروفسور فؤاد أيوب، في مكتبه بمبنى الإدارة المركزية – المتحف، رئيس المركز التربوي للبحوث والإنماء الأستاذ جورج نُهرا على رأس وفد  ضم كلا من الدكتور جهاد صليبا والدكتور هشام خوري والاستاذ وائل قازان. وذلك في حضور عميد كلية التربية في الجامعة الدكتور خليل جمال .

وناقش المجتمعون تعزيز التعاون بين الجامعة اللبنانية والمركز التربوي للبحوث والإنماء، مشددين على أهمية دور كلية التربية المحوري في تنسيق هذا التعاون ومتابعته.

ووضع الأستاذ نُهرا الحضور في صورة روزنامة المشاريع التي يعمل عليها المركز وخصوصا خطة تطوير المناهج التي وضعها المركز في شهر اذار ٢٠٢١ فيما شدد الرئيس أيوب على أهمية التربية في بناء الإنسان وركز على أهمية التعاون والتكامل والإفادة من الطاقات والخبرات في الجامعة من أجل تطوير المناهج وعصرنتها  .

عن tarbiagate

شاهد أيضاً

ثانوية شبعا تخرّج كوكبة من طلابها للعام 2026 تحت شعار ”الأمل رغم الألم”

    بوابة التربية: احتفلت ثانوية شبعا الرسمية بتخرّج كوكبة جديدة من طلابها للعام 2026، …