الثلاثاء , سبتمبر 23 2025

حمادة: تعويضات متعاقدي المهني قريبا ولالتزام المدارس بالعطل الرسمية

أكد وزير التربية والتعليم العالي مروان حماده “أن المتعاقدين في التعليم المهني والتقني الذين تقاضوا 70 بالمائة من تعويضاتهم عن العام الدراسي الماضي ، سوف يتقاضون حقوقهم المتبقية لهم والبالغة نسبة 30 بالمائة قريبا جدا”. ولفت إلى أنه “وقع اليوم قرار الإعطاء بعدما كان وزير المالية قد وقع قرار نقل الإعتماد المتعلق بتأمين المال اللازم لتغطية تعويضاتهم” .

وتمنى الوزير حماده لجميع الأساتذة والإداريين والمتعاقدين أعيادا مجيدة وعاما جديدا وسعيدا ومثمرا وموفقا على الصعد كافة”.

من جهة ثانية شدد حمادة على “ضرورة التزام المؤسسات التربوية الرسمية والخاصة كافة ومن دون استثناء، بالتعطيل في الأعياد الرسمية والدينية الوطنية كافة”.
وحذر “المخالفين لأحكام المراسيم التي تحدد الأعياد الوطنية والدينية من اتخاذ تدابير وعقوبات تصل إلى سحب توقيع المدير ووقف المعاملات الإدارية للمؤسسة في وزارة التربية”.

عن mcg

شاهد أيضاً

كرامي تستنكر المجزرة في مدينة بنت جبيل وتدعو إلى دقيقة صمت حدادا

    بوابة التربية: تستنكر وزيرة التربية والتعليم العالي الدكتورة ريما كرامي اشد الاستكنار المجزرة  …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *