الجمعة , يناير 23 2026

قطاع النقابات العمالية في “المستقبل” يعلن دعمه لتحرّك موظفي الإدارة وروابط المعلمين

 

بوابة التربية: أعلن قطاع النقابات العمالية في تيار المستقبل، في بيان صادر عنه، دعمه الكامل لتحرّك موظفي الإدارة العامة وروابط الأساتذة والمعلمين، مؤكداً ضرورة التكاتف والتضامن من أجل تحقيق المطالب المحقّة.

ودعا القطاع الحكومة اللبنانية إلى تحمّل مسؤولياتها كاملة، والعمل على تحسين الرواتب والأجور، معتبراً أنّ الوضع الذي وصل إليه القطاع العام لم يعد يحتمل المزيد من التأجيل في إقرار الزيادات المستحقّة، لا سيما في ما يتعلّق بالرواتب وملحقاتها وتعويضات نهاية الخدمة.

وأشار البيان إلى أنّ هذه الصرخة تشكّل تحذيراً أخيراً قبل الوصول إلى انفجار اجتماعي قد يطال مختلف شرائح القطاع العام، من موظفين وعمال ومياومين ومتعاقدين ومتقاعدين.

وختم قطاع النقابات العمالية في تيار المستقبل بالتأكيد على وقوفه الدائم إلى جانب العمال في مختلف القطاعات، دعماً لتحقيق العدالة الاجتماعية والاستشفائية، بما يعيد للقطاع العام دوره الطبيعي.

عن tarbiagate

شاهد أيضاً

كرامي  أمنت من اليونسيف دعما طارئا لخمس وثلاثين مدرسة رسمية لتوفير التدفئة

    بوابة التربية: في اطار متابعتها لأوضاع المدارس والثانويات في المناطق خصوصا في الجنوب …