
بوابة التربية: أقام المكتب التّربوي المركزي لحركة أمل حفل تكريم لرئيس رابطة التّعليم الأساسي الرّسمي الدّكتور حسين جواد، لمناسبة بلوغه السّنّ القانونية وتكريمًا لجهوده المميّزة ومسيرته الزّاخرة بالعطاء في خدمة القطاع التّربويّ والمعلّمين، بحضور رئيس وأعضاء المكتب التّربوي المركزي، مديرة المديرية الادارية المشتركة السيدة سلام يونس، رئيس المنطقة التربوية في الجنوب الاستاذ احمد صالح مع وفد من موظفي المنطقة، رئيس دائرة التعليم الرسمي الاستاذ هادي زلزلي، رئيسة دائرة التعليم الابتدائي الخاص السيدة دولي شمص، رئيسة دائرة الموظفين السيدة مهى بزي، رئيس قسم المشاريع والبرامج الاستاذ حسن شمص، أعضاء هيئة التّنسيق النّقابيّة ( رابطة التّعليم الأساسي- رابطة التّعليم الثّانوي- رابطة أساتذة التعليم المهني والتقني، رابطة موظّفي المركز التّربوي للبحوث والإنماء- لجنة الأساتذة المتعاقدين في التّعليم الأساسي والثّانوي ) ووفد من عائلة المحتفى به.
وألقى المسؤول التّربوي المركزي الدكتورعلي مشيك كلمة بالمناسبة مشيدا بالمحتفى به ودوره النّقابي والتّربوي، وثمّن جهوده في سبيل الدّفاع عن حقوق المعلّمين (ملاك ومتعاقدين) وتحسين ظروفهم المعيشية والمهنية، مؤكّدا أنّ الدكتور حسين جواد لم ولن يتقاعد عن القضية النّقابية التي حمل أمانتها لسنوات طويلة
وشكر رئيس رابطة معلمي التّعليم الأساسي الدّكتور حسين جواد رئيس وأعضاء المكتب التّربوي لحركة أمل على هذه المبادرة المميّزة واعتبرها مسك الختام لسلسلة التّكريمات المتتالية التي أقيمت له في المحافظات كافة، مؤكدًا استمرار العمل والوقوف إلى جانب الجسم التّربوي ودعم قضاياه المحقّة.
بوابة التربية – Tarbia gate بوابة التربية – Tarbia gate