الجمعة , ديسمبر 12 2025

التحضير لمذكرة تفاهم بين المركز التربوي للبحوث واتحاد بلديات جبل عامل

التقت رئيسة المركز التربوي للبحوث والإنماء ندى عويجان في المركز في الدكوانة، وفداً جنوبياً برئاسة رئيس اتحاد بلديات جبل عامل علي الزين يرافقه مدير مشروع النهوض بالمدرسة الرسمية في اتحادي بلديات جبل عامل وبنت جبيل عباس أسعد، والدكتور منير قصير، ومسؤول التعبئة التربوية في “حزب الله” في المنطقة الأولى حيدر مواسي، ومستشار وزير الشباب والرياضة يوسف بسام، وذلك لتوقيع اتفاقية تفاهم بين اتحادي بلديات جبل عامل وبنت جبيل من جهة والمركز التربوي للبحوث والإنماء من جهة ثانية.

وقد وضع في الاجتماع اللمسات الأخيرة على مضمون الاتفاقية، التي سترسل إلى الجهات المختصة في وزارة التربية للموافقة عليها، ليتم التوقيع عليها بعد ذلك، وتقر من قبل الطرفين بشكل رسمي.

وتهدف هذه الاتفاقية الى التعاون المشترك في تأهيل وتدريب المعلمين في المدارس الرسمية، ليكونوا أكفاء في القطاع التربوي، وقادرين على مواكبة العصر وبناء جيل المستقبل، فضلا عن تفعيل القطاع التربوي في المدارس الرسمية التي تقع ضمن نطاق الاتحاد.

 

عن mcg

شاهد أيضاً

تكليف سحر سرحان بمهمة رئيس دائرة الامتحانات الرسمية

    بوابة التربية: ألغت وزيرة التربية، ريما كرامي، في مذكرة أصدرتها اليوم، حملت الرقم …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *