الإثنين , أغسطس 24 2026

فرع جبل لبنان في رابطة الأساسي يستنكر ما حصل أمام مدرستي سد البوشرية

بوابة التربية: أستنكر فرع جبل لبنان لرابطة معلمي التعليم الأساسي ما جرى أمام مدرستَي سد البوشرية للصبيان وللبنات، ودعا القوى الأمنية إلى الحفاظ على السلامة العامة، وقال في بيان له:

بعد الأحداث التي حصلت في محيط مدرسة سد البوشرية الرسمية للصبيان ومدرسة سد البوشرية الرسمية للبنات وما آلت إليه من أجواء أرعبت المعلمين والطلاب يستنكر فرع جبل لبنان في رابطة معلمي التعليم الأساسي ما جرى ويدعو القوى الأمنية والشرطة البلدية إلى إتخاذ الإجراءات اللازمة للحفاظ على السلامة العامة ومحاسبة كل من يخل بالأمن ويؤكد الفرع على وقوفه إلى جانب المدرسة الرسمية وعدم القبول بأي شكل من الاشكال بالمساس بالبيئة التعليمية التي هي حق مكتسب .

تجدر الإشارة إلى أن إشكالا حصل ليل الأربعاء 12 شباط 2020، بين أشخاص على خلفية شخصية، أدى إلى سقوط سبعة جرحى، وتم توقيف خمسة اشخاص في الحادث.

عن mcg

شاهد أيضاً

مديرية التعليم العالي: عدم السير بالامتحان السريري- العملي لامتحانات كولوكيوم 2026

  بوابة التربية:  صدر عن المديرية العامة للتعليم العالي في وزارة التربية والتعليم العالي، البيان …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *