الإثنين , مايو 25 2026

اتفاقية تعاون بين الجامعة الاسلامية وكلية الكوت العراقية

بوابة التربية: وقّعت كل من  الجامعة الإسلامية في لبنان ممثلة برئيسها الدكتور حسن اللقيس  وكلية الكوت الجامعة في العراق ممثلة برئيس مجلس إدارتها الدكتور  طالب الموسوي  اتفاقية لتمديد التفاهم والتعاون العلمي والثقافي لخمس سنوات جديدة.

الإتفاقية نصّت على تبادل زيارات أعضاء الهيئة التدريسية وفق البحوث المشتركة والخبرات بين الجانبين، وتنفيذ البنود في المجالات المختصّة وفقاً للأنظمة الداخلية لكلا الجامعتين.

كما شملت بنوداً عديدة منها تبادل الكتب والدوريات والوفود الطلابية، إضافة الى قبول الجامعة الاسلامية طلاباً من الجامعة العراقية للدراسات العليا.

وتسعى الجامعتان من خلال هذه الخطوة لإثبات العمل والتعاون مع المؤسسات البحثية والانتاجية للتدريب، على أن تعتبر هذه الاتفاقية إطاراً عاماً للتعاون من دون أن يترتّب على أي من الطرفين أي التزامات قانونية أو مالية.

عن tarbiagate

شاهد أيضاً

بين عناد القرار ومرارة الواقع: معضلة الامتحانات الرسميه في لبنان

  بوابة التربية- كتبت امل ابي فراج*: يعاني لبنان من انهزام الديمقراطيه  في الادارات الرسميه …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *