الإثنين , أكتوبر 19 2026

استقالة نائب مقرر فرع جبل لبنان في رابطة التعليم الثانوي

بوابة التربية: أعلن نائب مقرر فرع جبل لبنان في رابطة أساتذة التعليم الثانوي محي الدين دمج، تقديم استقالته، من مهامه، رغضا لأن يكون شاهد زور، وقال في بيان الإستقالة:

بعد العديد من الإستقالات لأعضاء الفرع الذين أكنّ لهم جميعاً كل الحب والاحترام ونتيجة لغياب الاجتماعات الدورية من حينها لباقي الاعضاء لأسباب خاصة بهم وحيث أن العمل النقابي يحتاح الى تظافر الجهود والعمل كفريق، بتُّ مكبّل اليدين وهذه ليست بطبيعتي. ولكي لا أكون شاهد زور على كل ما يرتكب بحق التعليم الثانوي الرسمي في المرحلة اللاحقة، ولأسبابٍ خاصة، قررت الإستقالة من مكتب الفرع والإبقاء على عضويتي في مجلس المندوبين وإستكمال معركة الكرامة من موقعٍ ٱخر.

أودُّ شكر كل مَن وضع ثقته بي على مدى سنة ونصف السنة تقريباً من الأساتذة والشكر موصول للمندوبين في جبل لبنان كما مدراء الثانويات الذين تعاونوا معنا طيلة الفترة السابقة.

وأخيرا، أرجو من الله أن يمنّ علينا وعليكم بالصحة ويعيد للبناننا الأمن والأمان .

عاش التعليم الرسمي …

يسقط المتٱمرون …

عن tarbiagate

شاهد أيضاً

وزارة التربية تنظم أوضاع المتعاقدين والمستعان بهم وتضبط أعداد التلامذة والتشعيب

    بوابة التربية: أصدرت وزيرة التربية والتعليم العالي ريما كرامي، تعميماً تنظيمياً شاملاً يحدد …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *