
بوابة التربية: نعى منتدى مديري لبنان بكثيرٍ من الأسى والغضب، القائدة التربوية مديرة روضة سلمان يوسف شمعون الشهيدة اسبيريزا غندور التي ارتقت إثر استهداف العدو الصهيوني لسيارتها في جريمةٍ جديدة تضاف إلى سلسلة جرائمه بحق المدنيين والأبرياء، وبحق الأسرة التربوية التي ما انفكت تدفع ثمنًا باهظًا في سبيل أداء رسالتها. وقال في بيان:
لقد خسرت التربية في لبنان اليوم قامةً تربويةً أفنت سنوات عمرها في خدمة العلم، وتربية الأجيال، وغرس قيم المعرفة والانتماء والأمل. كانت تحمل رسالة الحياة، فاستهدفها من لا يعرف إلا لغة القتل والدمار، في انتهاكٍ صارخٍ لكل القوانين والأعراف الإنسانية والدولية.
لطالما كانت الشهيدة رافضة للظلم، ثابتة على مواقف الحق، تنصر قضاياه وتدافع عنها، واستشهدت مؤمنةً بقضيّة الدفاع عن الوطن.
إنّ منتدى مديري لبنان يدين بأشد العبارات هذه الجريمة النكراء، ويؤكد أنّ استهداف المربين والمؤسسات التربوية لن يكسر إرادة أهل التربية، ولن يطفئ شعلة العلم التي ستبقى أقوى من آلة الحرب والعدوان.
وإذ نتقدّم بأحرّ التعازي إلى عائلة الشهيدة الكريمة، وإلى زملائها ومحبيها، ونجدد تمسّكنا برسالتنا التربوية التي ستبقى رسالة بناءٍ وإنسانيةٍ وأمل، مهما اشتدت التحديات.
بوابة التربية – Tarbia gate بوابة التربية – Tarbia gate