الإثنين , ديسمبر 15 2025
أخبار عاجلة

رابطة الأساسي تلتقي غدا وزير التربية وتكرر رفضها لعرض اليونسيف

بوابة التربية: يلتقي وزير التربية رابطة معلمي التعليم الأساسي ولجنة الدوام المسائي غدا الثلاثاء في مكتبه الساعة الخامسة بعد الظهر لبحث إطلاق العام الدراسي في الدوام المسائي .

يُذكر أن رابطة التعليم الأساسي قد رفضت عرض اليونيسف  إعطاء 6 دولار أجر للساعة وطالبت أن يكون أجر الساعة 9 دولار كونها ستشمل بدل النقل وبدل الإنتاجية.

من جهتها أثنت رابطة معلمي التعليم الأساسي على الجهد الذي بذلته الوزارة للالتزام بدفع بدل الإنتاجية للدوام الصباحي في المواقيت المحددة من قبلها حيث باشرت بإرسال الرسائل الى أصحابها وسوف تستكمل تباعاً .

 وأكدت الرابطة أنها لن تتوانى عن المطالبة بحقوق المعلمين المتوقفين قسراً عن الالتحاق بمدارسهم أو النازحين بفعل الاعتداءات الصهيونية.

بدوره رئيس رابطة معلمي التعليم الأساسي حسين جواد شكر للوزير والمدير العام وجميع العاملين في الوزارة التزامهم بدفع بدل الإنتاجية في موعدها وتمنى أن تستمر هذه الهمة للأشهر القادمة وأن تتم المتابعة لتأمين الإنتاجية لكافة أشهر السنة كي يستمر العام الدراسي من دون معوقات.

عن mcg

شاهد أيضاً

عقبات تفريغ أساتذة اللبنانية إلى متى؟

  بوابة التربية- د.مصطفى عبد القادر: خطت معالي وزيرة التربية وسعادة رئيس الجامعة اللبنانية خطوات …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *